Анатомия

Ласка Без Ацетона
Я жду тебя, зажмурив глаза, 
Шучу под чужое скерцо. 
Ты взглядам моим нужна. 
Плавно по ребрам и в сердце. 

И током по позвонкам, 
Пальцами под ключицы. 
Хочу прикоснуться опять 
К телу /читай/ волчицы. 

По нервам ногтя лезвием. 
Под кожу - прикосновеньем. 
Слышен невинный реквием, 
И нежности рук сплетенье.