В салоне красоты

Эллада Кудинова
Когда на стрижку к мастеру в салон приходит дама,
Должна она немного понимать,
Что именно от мастера ей надо
И что во внешности ей стоит поменять...
Блистая золотом и россыпью бриллиантов,
С улыбкой томной и немного с высоты,
Вдруг скажет:поднимите зад,что б по спине он не болтался,
А то с утра вспотеть успела я от духоты!
Придумайте фасон,чтоб нос огромным не казался
Не помню,что еще должна я Вам  сказать ...
Забыла!Перед на глазах чтоб не мотался
Его вы тоже можете немного пощипать....
Стоит в раздумьях мастер,голову ломая,
Пытаясь анатомию клиентки изучить.
Конечно знает он,что значит "зад" и "перед"
И хочется ему сейчас той даме угодить.
Но,подавив в себе желанье "зад поднять",вздыхает мастер
И начинается со знаньем дела колдовство.
Старается не перепутать он затылок с задом,
Не забывая суть и дамы естество.
А руки-бабочки над головой летали
И надо должное в том мастеру отдать,
Когда взглянула дама на себя от счастья тая
И чуть не кинулась маэстро целовать!
Уходит гордо прима,вся собой сверкая,
Так хочется той даме вслед сказать:
Запомните,шалунья,где у вас затылок
И стоит ли в салоне зад Вам поднимать....