888

Барбара Штерн
переживать — пережевать
не все растворы насыщаются
я пробую переезжать,
но все душа не перемается

куда глядят глаза поверх
о чем толкует память в рытвинах
жила наощупь наугад
ни мне ни ей теперь не вынырнуть