размышления о женщине и мужчине...

Любовь Ярославна
Разница между женской и мужской логикой в колличестве звеньев логической цепочки.

=>

интуиция = женская логика + скорость света в степени "n".

=>

женщина думает либо долго, либо глупо(одно не исключает другого).


Буря, ураган, цунами - одинокая женщина во время ПМС