Нет ничего святее кровных уз

Ольга Головенкина
В соавторстве с моим дорогим Валентином Ковалевым


Нет ничего святее кровных уз.
Нас жизнь связала воедино.
И в списке поколений длинном
Я не последней остаюсь.

Из давних лет, забытых дней,
Спокойно бабушка взирает.
И нежно душу освещает
Взгляд милой мамочки моей.

Пленяй меня мой рок земной,
Плети вокруг меня интриги
Страницами открытой книги...
Тебе не совладать со мной...

Пусть на заре не меркнут блики
На глади огненной земной,
И род Святой Наш - многоликий
Цветёт под  Солнцем и Луной...


На фото моя бабушка Августа Верхозина(урожденная Горожанцева)