Пьяна любовью не ко мне

Ксения Куцепина
Сегодня он опять молчит.
Молчит мой телефон.
Бокал вина уже налит,
Накрыт красиво стол.

Но ты, конечно, не пришла
Ты не придёшь ко мне!
Я ждал тебя, я буду ждать.
Один и в тишине...

А ты опять наверно с ним?
Забыла про меня?
Я прошлый раз тебя простил,
Простил. Но видно зря...

Мне в муках жить...
Устал! Поверь.
Устал всё время ждать
Твои бездонные глаза
И ложь твою опять...

А ты пьяна! Опять пьяна...
Любовью не ко мне!
Сегодня, завтра и вчера
Ты не придёшь ко мне!

Молчит опять мой телефон.
А я всё жду тебя.
Ты не придёшь, хоть научи
Жить как- то без тебя!