держись

Ксения Бардо
самая большая тайна в том что этой тайны нет
появляемся случайно на случайный белый свет
а затем совсем случайно умираем навсегда
в промежутке только шутки прибаутки и беда

пессимисты оптимисты те же яйца тот же вид
у бездарных и артистов одинаково болит
так же кровь прольется красным если ножиком проткнуть
так же чувства их неясны и текучи словно ртуть

мы живем не полной мерой мы проигрываем жизнь
выбор сделан выбор сделан вот его держись
держись