Я просыпаюсь всегда среди ночи

Воскресшая Вновь
Я просыпаюсь всегда
среди ночи.
Я пронесла сквозь года
многоточье.

Кажется мне,вот-вот
и заплачет.
Хлеб, одиночество,кот
-Ваша сдача.

Я просыпаюсь всегда
Во бреду,
Я пронесла сквозь года -
Беду.