Что-то Земное

Фэлатом
Голубое свечение Ригеля,
Не броское, скромное даже.
Сможет от туда, издали,
Нас удивить, однажды?

Но разбирая снимки,
Качества высший класс,
Что-то Земное. Картинкой,
Он удивляет нас.

Где-то в арабском мире,
Или на острове Крит,
Может быть Ригель в Алжире,
В небе, ночном, кружит



Ригель   0570