Странный сон про тебя!

Эллада Кудинова
Однажды я заснула странным,дивным сном
И мне как деду в неводе попалась рыбка.
Обещано желанье было мне,
Но лишь одно,с одним условием:
Что б не было оно смешливым...
Обрадовалась я случайности такой
И стала думать:что бы я хотела???
Откуда не возьмись,возник твой образ предо мной,
Ага,попался,вот теперь тобой я завладела!
Хочу,что б ты,как рыцарь на коне
Ворвался в замок мой,гремя забралом...
Нет,не хочу,а то придется мне
Обхохотаться над тобой,лежа под опахалом!
А может ты,как страстный,благородный Дон Кихот
Помчишься мне на встречу,
Все в пути сметая?
Нет,все не то и образ твой не тот,
Опять там истина сквозит везде смешная.
Давай,ты будешь просто Робинзоном Крузо!
Спасешь меня и влюбишься,как в Пятницу в кино...
А,в прочем,Робинзон ведь тот смешной с большим был пузом...
Опять смешной сюжет и все опять не то...
И долго я еще так голову ломала,
Пытаясь на тебя чужой костюм надеть.
Смотрела рыбка на меня смеясь,хвостом играя,
А я проснулась и оставила тебя таким,какой ты есmь!