Обессилена...

Ирина Бордовая
Обессилена
Обесточена
Обездвижена
Раскурочена
Обезврежена
Обезмолвлена
В списке выбывших
Восстановлена
Обезбрежена
Обескрышена
Можно дальше, но…
Можно выше, но…
Обескровлена
Обескрылена
Переломлена
Расвсесилена
Обездушена
Обезволена
Не осталось и
Сотой доли НАС
Обезверена
Обесстыжена
Диким зверем став,
В сердце – рыжая.