Умение прощать

Ваня Мезенцев
Все люди ошибаются,
Всем свойственно грешить.
Но так же в понимание нуждаются
Свой шанс хотят еще раз получить.

Поставь себя, на место тех,
Кто хочет получить прощенье,
Кто отказался от бессмысленных потех
И к покаянию имеет рвенье.

Пойми, не будь жестокосерден.
Дай им возможность заново начать.
И будешь ты ко всем по жизни милосерден,
Приобретя умение прощать.