Баррэ

Сергей Маяковскай
Я каждый день беру баррэ
И не могу сыграть
Пустые листья кружат в сентябре
Ну что ещё сказать
И чья-то тень в последний летний раз
Напомнит о тебе
Печален свет твоих фальшивых глаз
Хочу я взять баррэ

Припев:
Ведь это так просто
Простые песни
Играть и петь
И я без вопросов
Возьму аккорд Am
Или G

А как же баррэ?

А как же баррэ?!

И вот уже второй столбец
А баррэ я так и не взял
Когда ж случится это, наконец
Я так устал
Ещё две строчки и найду себе
Попроще что-нибудь
Я так хочу, хочу я взять баррэ
Ну, помогите кто-нибудь

Припев:
Ведь это так просто
Простые песни
Играть и петь
И я без вопросов
Возьму аккорд Am
Или G

А как же баррэ?

А как же баррэ?!