Пусть будет так...

Валид Хаджиев
Пусть будет так, пусть всё сбывается,
Всех пожеланий все премудрости,
Пусть никогда в нас не кончается
Чувство любви и чувство нужности.
Пусть между нами не окажется
Немого недопонимания,
Пусть боль твоя с моею свяжется
В единое недомогание.