не веришь

Ксения Вечер
ты не веришь в дождь, стучащийся в лужи;
ты не веришь в сады забытого рая.
и надеясь на то, что мне больше не нужен,
ты уходишь, медленно в землю врастая...

ты не веришь солнцу, лету, весне,
морю, рекам, пустым мёртвым душам;
и под музыку ночи танцуешь во тьме,
задыхаешься, молишься - может быть душно.

ты не веришь мне и не веришь нам,
замыкаясь внутри, замыкаясь в себе.
ну подумаешь, мир напополам...
а ты тихо танцуешь, танцуешь во сне.