Тамаре Игнатович на Первую Любовь

Севаман
 У вас прекрасные стихи!
В них столько трепетных мгновений
навеки в рифмы воплотясь
приносят счастье,
 вне сомнений!
 Вот только грусти не понять,
ведь вы так молоды, красивы!
Я только в 40 поняла,
как в жизни мы нетерпеливы.

Спешим вперёд, не зная цели.
спроси себя-
чего хочу?
Когда поймёшь,
живёшь как в сказке
и все задачи по плечу.

Когда нам двери запирают,
не надо в прошлое стучать-
нам распахнули двери Рая-
Иди вперёд!
Пора искать!