***

Дулатова Анастасия
Любить тебя уже не так и больно
Смирилась я со всем, что сделал ты
За то, что не дал умереть спокойно,
После того, как в миг обрушил все мечты.
За то, что дал мне ложные надежды,
За то, что я больна тобой
И что не будет все как прежде,ведь ты нарушил мой покой.

Недели, дни, а может  годы
То время, что ты пишешь мне
Я потеряла смысл, идут лишь только строки
Что мне дарили чувство красоты

Теперь я знаю! - 
Нет любви счастливой
Если только боль и куча бед
И это все не безысходно
И оставляет в сердце след.