так мало времени прожито...

Дулатова Анастасия
Так мало времени прожито,
Так много что совершено,
И в сердце как дыра пробита
О том, что сделано давно.

И было время радости и боли,
Мы падали и поднимались вновь,
Но нету больше силы воли
и в сердце не кипит уж больше кровь.

Нет больше ни надежды, ни желанья
Ни друга рядом, кто б помог
Есть только мука и страданья
И белый белый потолок.

Но нет, увольте, я не сдамся!
Уверенным мой будет шаг
И если что-то не удастся
Я силу всю сожму в кулак.