***

Эль Кружалина
Я не смогу вернуть мгновенья,
Ты знаешь больше не приду,
Я потеряла в тебя веру,
Но обрела теперь мечту.

Я потеряла свои крылья,
И нет пути к моей душе,
Мы потеряли ориентиры
Но где-то музыка есть сфер.

Я не смогу вернуть мгновенья,
Как я хотела б изменить,
Все то, что было, на мгновенье
Вернуть, чтоб я могла простить.

Тебе письмо пишу с секретом
Но ты не сможешь прочитать,
В огне сгорит оно мгновенно,
А с ним сгорит любовь моя.