Вихрем со вселенной

Светласав
Вихрем со вселенной, солнца луч чудесный,
Заплетал в узоры яркие творенья,
Снова счастьем нарекал чудак любезный,
Заплетая в жизнь любви явленье.

Трепетало сердце, счастьем серебрилось,
Волновал узором вид волшебной дали,
Странник мира солнца ты скажи на милость:
"Счастья много, можно?"- фраза прозвучала.

с уст судьбы ранимой, милой, в одеянье
белом и нарядном, словно луч-невеста,
Мысли-изумруды вторглись в ожиданье,
дней прекрасных, дней где счастью место.

Утонченный, важный, его взгляд невинный,
Заплетал в узоры нежные творенья,
Распахнуло счастье дивный мир судьбине,
Заплелось в судьбу любви явленье.

SS   11.03.2011 г.   Украина