Нет места для Тебя

Мисс Деменция
Нет места для Тебя среди закрытых зданий,
Среди забытых знаний,
Посередь серо дня.
Нет места для Тебя, где сожжена природа,
Нет места без урода,
Нет места без огня.
Нет места, где бы Ты смог обойти систему,
Устроить перемену,
Построить себе мост.
Нет места, где не станешь Ты никогда свободным
И этот мир огромный
Так гадок и так прост.
Нет места чтобы жить, как мог бы жить, возможно,
Куда без просьбы можно
Войти легко всегда.
И нет людей, что бы тебя всё время ждали,
Всегда не забывали,
И места для тебя.