Последнее слово

Мисс Деменция
Мысль ложится, сходится в прах,
В ней твой силуэт…бездушен.
Мой мир судьбоносной развязки достиг –
Разрушен, с размаха разрушен.
Человека счастье, быть может, в руках,
Увы, не в звериных лапах -
Мне не забыть ни последний миг,
Ни запах, единственный запах…
Тогда же победа имела вес,
Но это лишь гордости свалка.
Сейчас в твою пользу сровнять мне счёт
Не жалко, ни капли не жалко.
А сердце жуёт металлический пресс,
Под дождь хочу снова, и снова…
Пожалуйста, дай мне добавить ещё
Хоть слово, последнее слово…