закон любви...

Валид Хаджиев
Закон любви моей не в поклоненьи
Обычной и привычной мишуре.
Он, как огонь, не знавший сожаленья,
Подвластный только чувственной игре
Найти себя, пусть многое теряя,
Словесности отвергнув пустоту.
Закон любви, - тобою проверяю
Я человечность душ и красоту.