острова оставлены

Анна Либерта
острова оставлены. туземцы
имигрируют в глубь севера.
ты - самое сильное дерево
пустило в листву иноверца!

а он ведь пророс в тебе, выжил и
теперь зеленеет в морозы,
на нас практикует гипнозы,
дыша туго крепкими жилами


новорожденная весна 2011-ого.