безвремение

Стрелок Бекасов
Безвременье на стыке двух времен
Разрушенные крепкие строения
Заблудших душ умелое растление
И не понять кто глуп,а кто умен

Безвременье.Стереотипов гнет
Как камень в испытании суровом,
Как тяжкий груз,когда властитель новый
Из Моря Вечного навстречу нам встает

Безвременье,движенье в пустоту
Икар,освободивший свои крылья
И выбравший кусок себе посильный
Ногой поправший давнюю мечту.

Безвременье,суд душам и телам
Не всем понять его живущим поколениям.
Безвременье исчезнет без сомненья
И каждому воздастся по делам...