Heaven

Хэлли Эвенери
Какое небо серое.
А может быть голубое.
Просто я ни черта не вижу.
Такая ночь теплая.
Или холодная. Ну что-то такое.
Просто я давно уже не чувствую.

Хотя нет, постой
Я не права наверно.
Людей без чувств не существует.
Я помню какое – то есть
Но помню действительно скверно
Может быть боль или ревность.

А может оба и вместе.
Какая теперь уже разница.
Все равно все чувства об пол
Пепельным жемчугом.
Покатились! Смотри скорей
Еще и дразнятся.

Все равно возвратятся, знаю
После тысячи чашек чая
После сотен сигарет
После всех невыплаканных слез
Ближе к марту, апрелю, маю.
Только ты ничего не поймешь.

Я наверно просто сяду и уеду.
Останусь такая наивная и беспечная
Но не забуду о тебе. Ну вот и всё.
Следующая остановка - моя.
Седьмое небо. Конечная.
А знаешь, ночь такая теплая....

                04.02.2011.