Новый год

Кондор
Белый пух обронил
С неба клин лебедей,
Сказкой мир одарил,
Светом — лица людей.

Припев:
Новый год,
Новый год,
Новый друг,
Новый дом.
Верных нот,
Верных нот
Верный звук,
Верный тон.

Нарисуй белый снег
На ресницах детей,
Нарисуй зимний лес,
Тройку быстрых коней!

Припев.

Как узнать, что нас ждёт
За полночной чертой?
Стрелка круг обойдёт,
Возвестив Новый год.

Припев.

Декабрь 1986
Борки