Реальность

Хэлли Эвенери
Я сегодня из крайности в крайность.
Из сахара в соль.
Из черного в белое.

Из печали в радость.
Из тысячи в ноль.
Какое-то тело сегодня не смелое.

Это наверно усталость.
А может быть боль.
А может быть слабость.

Мысли не отпускают тебя-наглость.
Детка, оставь, играй свою роль.
Вспомни, что это реальность.

                26.02.2011