Растворилось солнце...

Валид Хаджиев
Растворилось солнце
В набежавших тучах,
На моё оконце
Грач промокший сел.
Что с тобою птица?
Неужели лучше
Не нашла себе ты
Места на земле.

Так входи, мы вместе
Погрустим, потужим;
Ты мне свои песни -
Я тебе стихи.
Раздели со мною
Холостятский ужин
И с намокших крыльев
Майский дождь стряхни.

1984г