***

Хэлли Эвенери
Не скрывай ничего. Всё как есть говори.
Всё равно же не станет,наверное, хуже
Хоть меня и знобит, и колотит снаружи
Но зато совсем не трясет внутри.

Ты из тех, кого сразу отыщешь в толпе.
Пара дней до весны, но я чувствую лето.
Жаль, что я не имею сейчас права вето
Отменить ошибку в твоей судьбе.

Настроение переменчивое, эзотерическое.
Я обещала себе не влюбляться ради
Себя же самой. Но есть в твоем взгляде
Что-то с ума сводящее, гипнотическое.

Какое-то тепло и счастье, недолюбовь
Иногда боль, радость и неприличие.
Что угодно, только не безразличие.
Молчание. Всё понятно без слов.

Я фактически так от тебя далека
Кто-то третий никак не оставит и всё же
Обнимаешь меня на прощанье. О боже.
Как назло тридцать восемь. Ну, всё. Пока…

                08.03.11