Декаданс

Хэлли Эвенери
Каким бы прекрасным не был мой ренессанс
Всё сводится к одному - отчаянье, мизери, декаданс.
Называй, как хочешь, в одно умещается три.
Для меня теперь время единственным идолом
Захотело – вылечило, захотело – обидело.
А я всё повторяю – кумира себе не сотвори.

Всё по стандарту. Привет. Как дела? Пока.
Угроблю ещё один вечер и ночь на вк
Убеждаясь, что время проходит псевдо не зря.
Я перестала узнавать себя в отражении
И есть одно маленькое предположение
Что, там кто угодно, но только не я.

                08.03.11