Я тебе изменил...

Ксения Куцепина
-Я тебе изменил...
Ты простишь?
Что сказать? Я теперь и не знаю.
Ты молчишь. Почему ты молчишь?
Отчего шевелишь ты губами?

-Я тебе изменил...
Извини!
Почему ничего мне не скажешь?
Не молчи. Ну скажи, ну скажи
Ты простила меня, я же знаю!

-Я тебе изменил...
Что теперь?
Ну скажи- ты меня ведь не бросишь?

...
Она встала, ушла и захлопнула дверь.
И муражки бежали по коже.

-Ну и что я такого сказал?
Я же вроде пред ней извенился!
Всё пройдёт. Жизнь как вокзал!
Не другая, так она возвратится.