Мыши

Зверь Рыжий
Ночью дождь стучит по крыше,
Меня дома нет.
В моём доме живут мыши
Очень много лет.
 
С ними в карты я играю,
С ними водку пью.
Я без них уже скучаю,
Я мышей люблю.
 
А они мне варят кашу
И заваривают чай.
Я дурак, так люди скажут,
Ну и что. пускай.
 
Мыши спят в моей пастели,
Чай со мною пьют.
Очёнь жаль, через неделю
Кошку принесут...