О том, от чего никуда...

Дарья Бекман
Она сидела у холодного окна
Ей жизнь казалась чем-то серым.
Она была наверно не одна,
Но одинокой сказать- смело.

Она считала огоньки ночных домов,
Искала близости души в  прохожих,
Но натыкалась на безмолвие замков
Людей простых, но не всегда хороших.

Вот небеса услышали о ней-
Не может неуслышанным остаться
Сердечко, бьющееся всё быстрей,
Желающее любящим назваться.

Один из вечеров похожим был
На те, что протекали как обычно,
Но кто-то доброю рукою отворил
Дверь, чтобы изменилось что привычно.

Переступив порог души в мгновенье,
Стремительно меняя жизни краски,
Он подарил ей счастья ощущенье,
Не примеряя на себя чужие маски.

Их долгим разговорам нет начала
И нет конца беседам по душам,
Ах, если б только она знала,
Что снится её другу по ночам...

Ведь он приходит в её сны без стука,
И дарит то, о чём не смела и мечтать.
И неизвестна ей привычная разлука,
Ей с ним проснувшись-с ним и засыпать...

Она как яркий лучик Солнца,
Всем улыбается вокруг.
А жизнь стремительно несётся,
Её не замечая нежных рук.

Ничто не опечалит её друга,
Он  создан чтоб добро дарить.
Пересечётся может быть дорога
И будет место долгожданной встрече быть...