Рядом тысячу лиц

Валид Хаджиев
Рядом тысячу лиц,
Рядом
Мудрых книг
Миллионы страниц...
Я живу на земле
Ради взгляда,
Ради собственных бед
И тебя.

На земле,
А на ней горе мыкаю
Мекаю, бекаю,
Рвусь на части,
Ощущая всерьёз,
Как коверкая,
Душу словами коверкая,
Больно видеть
Своё отраженье,
Искажённое
В капельках слёз.