***

Зверь Рыжий
;Что я хочу от тебя? Ну и вопрос.
Я хочу целовать тебя в нос.
Непременно на Новый год мерседес,
И каждый день твой фирменный утренний секс.

Люблю ли тебя? Ты точно хочешь ответ?!
Ты мне нужнее чем воздух, мой свет.
Но знаешь ли, утренний секс не заменит одинаковых снов,
Как и "Мерс" не заменит понятых, прежде чем сказанных слов.

Знаешь, родной, я не умею спать на другом плече,
Но давай обойдёмся без розовых лепестков и свечей.
Пусть будет тот самый утренний секс,
А на Новый Год плюшевый заяц, а не мерседес.