Я боюсь, ,,

Мериляйн
Я боюсь, что засохнет речка
Моих разговоров с тобой,
Я боюсь, что погаснет свечка,
За тебя зажженная мной

Я боюсь,что ты вдруг забудешь
Увет зеленых моих очей,
Я боюсь, уж больше не будет
Долгих-кратких с тобой ночей

Я боюсь, что зарю в ресницах
Не увижу твоих никогда,
Я боюсь, полететь как птица -
В белом облаке, точно без дна!

===