Человеческие странности

Светлана Демьяненко Киев
Мы воспитаны по строгим канонам,
Так боимся казаться смешными,
И о чувствах сказать опасаемся,
Проще молча нам быть чужими...

Мы возможностей не замечаем,
И себе создаем мы клетку -
Из сомнений, обид, терзаний,
И с собой мы играем в рулетку...

Мы не верим упорно в удачу,
И себе самим мы не верим,
Вместо шага хоть чуть навстречу
Закрываем мы плотно двери.

Вместо счастья - игра по правилам,
Дань традициям - мечты взамен,
На бездействие и страдания
Совершаем любви обмен!

10.03.2011