Будет мне без тебя скверно...

Алёна Нимитрюк
Будет мне без тебя скверно –
Знаю я совершенно точно.
Не забуду тебя, наверно,
Потому что люблю очень.
Будет тягостно расставанье…
Прикасаться к тебе не смея,
Все же выдержу расстоянье,
Я от боли и слез немея.
Будет мне без тебя трудно.
То не выдумка, уж поверь ты.
Я любить лишь тебя буду
До березки, до самой смерти.
1998 г.