Конец моей двадцать второй зимы...

Чунарёв Сергей
***
Конец моей двадцать второй зимы,
Под ее тяжестью похрустывает снег.
На улице лишь он, мороз и мы,
И тишина среди замерзших рек…

Прекрасное мгновение любви
Лишь снега хруст порою нарушает,
Услышь и ты, родная, улови,
Как здесь зима печально погибает.

Конец зимы, любовь, печаль и скука…
Но вот ко мне приходит понимание -
Я слышу только два прекрасных звука:
Хруст снега и твое дыхание.
11.03.2011.