ПисАли словами песню

Виктор Ин
ПисАли словами песни,
писАли стихи словами,
но было не интересно,
дымило,а где же пламя?

Нет жизни-все сюси-пуси,
морально и как-то пресно,
летели на север гуси,
на юге им стало тесно.

А север-то край суровый,
надежда там вся на пламя,
вставал между строк моржовый,
держа декадентства знамя.