пророчество

Ближе Некуда
я как-то стала слишком уж внушаема
а он мне передышки не даёт
и грузится больное полушарие
проектами его на год вперёд

второе же, которое здоровое,
просчитывает уровень тоски
на случай если заживём по-новому
в понятиях обыденно-мирских

да, это нереально, хоть и правильно
нет, это не фантазия, отнюдь
наш путь устелен розами и граблями
поэтому с него и не свернуть