весна сумела

Анна Либерта
весна сумела оправдаться.
фальшива трель реминисценций.
и в километрах до Прованса
весне дарованы оркестры!

услужлива течная сука
испорчен слух ее верлибром
скорей бы май вложил ей в руку
смерть двадцать первого калибра!

март 2011