Обнажив души незащищенность...

Алёна Нимитрюк
Обнажив души незащищенность
И прикрыв терзаний наготу,
Я судьбы увижу обреченность,
В ней – событий беглых отрешенность,
Вписанных в ладонную черту…
2008 г.