Татьяне Гирич

Севаман
Я рада новой с вами встрече.
стихи всё так же хороши!
Надеюсь, все печали в прошлом,
и Счастье вы своё нашли.

Земные женщины-богини!
Невгоды преодолевая.
своих любимых заземлённых
несём на крыльях
в небо рая.

так тяжела бывает ноша,
что перья блеск порой теряют.
зато какую силу Духа
в полёте души обретают !

Севаман   11.03.2011