Будда

Ксения Черткова
Гаутама,Гаутама,
Ты моя вторая мама!
Не пронял тебя саман
Презираешь ты обман.
Аскетическому игу   
Показал большую фигу,
И от мира ты ушел,
Где-то дерево нашел
Сдуру дав себе обет
Просидел там сорок лет
И достигнул совершенства
Вникнув в вечное блаженство.
Проповедником ты стал,
Мыслеформы в космос слал.
Умер в восемьдесят лет
Не докушав свой обед.
Смыла Будду,как из крана
Подлая паринирвана.