Окуда взять любовь

София Пламенная
Со мной делились многие ,что с юности, приучены к морале -"ищи выгоду в браке""стерпится слюбится,лишь бы замуж взял;,проверка по подходимости в сексе,или самое главное чтоб секс устраивал,а ещё скорее забеременеть,чтоб женился.А уж про приезжих,с периферий  и рассуждать не нужно.Те под любого лягут ,и всё сделают лишь бы прописаться в больших городах через брак.И ещё и ребёночка ,незаконного под законного подмажут,этому их учили родители-любыми путями ,но замуж за городского.Потом проходило время,приезжие девушки продвигались по карьере ,из-за любовников,и дети были уже не нужны,и разводились.И так миллионы детей родившись без любви,и воспитаны,и выращены.Про любовь только книжки читали со школы,да  смотрели некоторые  фильмы .Откуда взять любовь?   Что это такое на практике?
Как полюбить другого,когда сам её настоящую чел не знал?Вот и мыкается половина  человечества проживая в пародиях родителей,от воспитания прародителей без любви.  Даже если попадётся тот ,кто захочет полюбить,но не зная как всё испортит,потому что такое не любовь он знает,а любовь нет.
Или в исключениях кто познал настоящую любовь через родителей,или по генам передалась,и полюбит ,то другой недоразвитый ,только вначале её поддержит потом уничтожит,чтоб не чувствовать своё унижение от не принятия любви.Ещё как таблицу умножения почти все зазубривают,что без любви легко жить,не надо переживать ,на всё наплевать и спокойное равнодушие ,без нервов.Самое главное,чтоб другая половинка была похуже внешне,и прислуживала,типа по любви.Так же  почти все кругом ,вдалбливали в мозг ,что если сам полюбишь,то другой разлюбит"любим тех ,кто нас не любит""любим одних ,а женимся на других".И никуда от этих "золотых" правил человечеству не деться.Так и живём на разводах,да детях безотцовщинах,и воскресных папах.Откуда взять любовь нам, и нашим детям?Только в лотерею выиграть в судьбе,типа счастливый билет сорвать.? Или у Бога долго вымаливать,а самим этого не хотеть,так как не привыкли быть счастливыми по любви,и всё равно наше подсознание на горьком опыте даст свой ход -не любовь?-исключая редкие супружества с взаимной настоящей  любовью!!!

дляАктуальные темы-Мнения современниковhttp://vkontakte.ru/club23828156

Пишите комментарии !Участвуйте во мнениях!