Перья от крыла

Тагир Насибулин
Влезают внутрь тепла
Согретого угла
Линялые твои
Все перья от крыла.

Теперь ты умерла
Дотла, вокруг зола
И между ней – твои
Все перья от крыла.

Крыло было одно,
Полётов не дано.
Торчало из спины
Для красоты оно.

Ты умерла в пылу,
Рассыпалась в золу.
Но перья от крыла
Как прежде на полу...