Мы немного эгоисты и лжецы

Хотинская
Нас нужно загерметизировать
и кормить из тюбиков,как космонавтов
Так как мы не научились себя контролировать,
и отвечать фразами доминантными

Мы немного эгоисты,и лжецы,
Что не удивительно.
Мы-забитые поклонники попсы.
Через край осмотрительны.

Зашкаливает адреналин в состоянии покоя.
В постоянной гонке за счастьем.
А что оно такое?
Деньги?Власть?Любовь?Богатство?

Ну спроси у первого встречного.
Вот побудь немного навязчивым.
Затронет вопросы вечные,
или отправит куда подальше.