Муаммару Каддафи посвящается2

Эшли Сандерс
Слетелось воронье
На страну,учуяв добычу.
Но не учли сокола
силу когтей.
Осанна,Муаммар.
Горжусь ,брат ,тобой
Не показал спину
стае шакалей.
Бесноватые позже сами поймут
от какой беды ты спас,
от насильников каких
честь красавицы-
страны Ливии.
Осанна,брат Муаммар,
Осанна.